Открыт набор на 2018-2019 учебный год!

Дорогие друзья! Приглашаем Вас на занятия в школу юного артиста «Голосята», которые начнутся в сентябре 2018 года!


Школа предлагает курс занятий по следующим направлениям:

1. Вокально-хореографическое шоу «Голосята» —это уникальный проект школы, где ребенок находит свое место и становится участником шоу, вне зависимости от возраста и уровня подготовки.  Ребенку предлагается активное участие на самых ярких событиях нашего города и за его пределами, записи новых песен, съемки клипов на новые авторские песни, театральные капустники, участие в конкурсах и фестивалях, участие в шоу-проектах, мастер-классы от мэтров вокального и театрального искусства, регулярные отчетные концерты, участие в постановке мюзиклов и театрализованных представлений.  В процессе ребенок получает навыки хорового и эстрадного вокала, хореографии и современного танца, актерского мастерства и сценического движения.

За время существования коллектива дети выступили на крупнейших площадках города: Ледовый дворец (на концерте "Легенды Ретро ФМ" с Михаилом Боярским), БКЗ "Октябрьский", Константиновский дворец, КЦ ГУ МВД России, уничерситет МЧС, театр эстрады им. Райкина (С "Барбариками" и Ольгой Фаворской) и многих других! Участвовали в съемках передачи на телеканале "Карусель"! А ученик Даня Роскин стал победителем телевизионного шоу "Лучше всех"!



Отделение современного танца Отделение для детей, любящих движение и не представляющих жизнь без танца.  В процессе обучения дети занимаются ритмикой и ОФП, растяжкой, классической хореографией и современным танцем (микс) для детей и подростков. Вместе с шоу "Голосята" дети принимают участие в городских мероприятиях, участвуют в постановке солных номеров наших учеников, конкурсах и фестивалях, т.е. ведут насыщенную концертную жизнь!

Отделение театра, кино, моды и рекламы "Fashion's voice" Еще одним интересным направлением школы юного артиста «Голосята» является детский театр моды «Fashion’s Voice». Проект «Fashion’s Voice» организован при поддержке комитета по культуре, комитета по молодежной политике, комитета по образованию и комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. Дети — участники проекта, уже громко заявили о себе в рамках реализации городской программы Правительства Санкт-Петербурга «Санкт-Петербург — модная столица» на таких значимых для города мероприятиях, как «Великая сентябрьская модная революция» и визит Кензо Такада в Санкт-Петербург; дефиле Модного дома «Monna Lisa» в гостинице «Эрмитаж»; фестиваль российско--китайской дружбы в Ленэкспо и многих других!  Юные модели проекта «Fashion’s Voice» стали постоянными участниками съемок для рекламных кампаний и каталогов детской одежды! В этом им помогает то, что помимо стандартных дисциплин, необходимых для юных моделей, их, как и учеников школы юного артиста «Голосята», обучают искусству быть настоящими артистами! 

В программу обучения входит:

  •  Актерское мастерство и сценическое движение;

  •  Техника речи;

  •  Фотопозирование и подиумный шаг;

  •  Участие в кастингах и съемках для рекламы и кино;

  •  Профессиональные фотосессии.



Отделение эстрадного вокала Эстрадный вокал в школе юного артиста "Голосята" ведут настоящие мастера своего дела! "Миссис Голос Санкт-Петербург 2014" Регина Роскина, Любовь Владимирова и Алевтина Боженко мастерски раскрывают талант ребенка!

Наши ученики с успехом покоряют сцену и поступают в вузы! Ярким примером успешных занятий эстрадным вокалом стала наша солистка, Ксения Астахова. Песня "Звездочка" в ее исполнении занимает лидирующие позиции на "Детском радио"! Ученики школы всегда помогут в постановке сольного номера, чтобы сделать его максимально ярким и запоминающимся!  В программу обучения входит:

  • Развитие слуха и чувства ритма;

  • Работа с репертуаром;

  • Освоение вокальных приемов;

  • Постановка дыхания;

  • Развитие дикции и артикуляции;

  • Снятия зажимов и раскрепощение;

  • Создание своего сценического образа;

  • Выступления на отчетных концертах и городских мероприятиях;

  • Запись на студии.



Отделение раннего музыкального развития В отделении раннего музыкального развития с ребенком будут работать опытные преподаватели с более чем пятнадцатилетним педагогическим стажем. Программа школы раннего музыкального развития рассчитана на работу с детьми от 2,5 до 4 лет и включает в себя музыкальные дисциплины, навыки социального поведения, творческие задания, физическую активность. На занятиях мы поем, танцуем, озвучиваем сказки, играем на музыкальных инструментах, слушаем музыку. Через игру мы развиваем музыкальный слух, чувство ритма, речь, мелкую моторику, осваиваем элементарные танцевальные движения, учимся импровизировать, изучаем границы тела и делаем еще много полезного и веселого. К тому же, с самого раннего возраста малыши принимают участие в мероприятиях школы юного артиста "Голосята", получая положительный опыт выступления на сцене, что позволит в будущем чувствовать себя свободно и уверенно перед публикой. 



Хотите, чтобы Ваш ребенок выступил на ближайшем концерте в сезоне 2018-2019 учебного года? Просто выберите отделение и запишитесь на первое бесплатное занятие в школу юного артиста "Голосята" по телефону: +7 911 922-12-94 и +7 921 874 22 92, оставив заявку на главной странице сайта или через нашу группу вконтакте!

  • Vkontakte - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle

© 2016-2020 Школа юного артиста "Голосята". При поддержке ассоциации "Творческое пространство". Все права защищены.